青森乳酸菌を使い 青森生もとで仕込んだ純米 まずは「飛び切り燗」50度から60度まで 熱めにし、 お好みの温度帯を見つけてみてほしいそうです ☆送料参考 1.8L 1本 60サイズ 自動計算では100サイズになりますが のちに訂正します
■ −−−−−−−泡盛
■ −−−−−−−焼酎
■ −−−−−−−地酒
■ −−−−−−その他
スピリッツ
釣り好き店長です!
★Instagramで新商品情報!(店長担当:酒か釣り) shuho homareya ★Facebook ★X(Twitter)(店、店長、店長のヨメそれぞれあり) ★ブログで新入荷お知らせ!コチラから↓ 『ほまれや酒舗ブログ 今日も酒日和 猫日和』
弘明寺商店街公式サイト
お酒が飲めるお店サーチ