申し訳ございません。この商品はただいま在庫がございません。
1年熟成、香り豊かな豊盃のねり粕、発売再開! キュウリ みょうがの薄切りを塩揉み、10分ほどそのままにし余分な水分を搾り、ねり粕で和える。 お好みで砂糖を加えてもよし。 このまま刺身に乗せるもよし。 醤油とまぜご飯もよし。 味噌・マヨネーズとねり粕を混ぜ野菜スティックもよし。 みそ汁にスプーン1杯加えてもコクが出てよし。 ※酒分(アルコール)含有、お子様へはお控え下さい。 ※酒粕の袋ですが熟成させた、ねり粕です
■ −−−−−−−泡盛
■ −−−−−−−焼酎
■ −−−−−−−地酒
■ −−−−−−その他
スピリッツ
釣り好き店長です!
★Instagramで新商品情報!(店長担当:酒か釣り) shuho homareya ★Facebook ★X(Twitter)(店、店長、店長のヨメそれぞれあり) ★ブログで新入荷お知らせ!コチラから↓ 『ほまれや酒舗ブログ 今日も酒日和 猫日和』
弘明寺商店街公式サイト
お酒が飲めるお店サーチ