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泡盛・米島酒造の久米島 創業60周年記念酒 登場! この度、シリアルナンバー入り秘蔵古酒・2008本限定で発売! ブレンド率は蔵の企業秘密との事。 ほんのりした香り。米島の酒質自身が、香りが出るまでに時間がかかるため少し空気と触れ合わせて飲むのがオススメ。 ワイングラスに約5分,あるいはラベルあたりまで減ると香り華やかに。 先代の意思を引き継いだ2代目が残した1995年製造酒は、ホウロウタンク及び壺屋カメ原酒35度 3代目と4代目が作った2005年製造酒は、ステンレスタンク原酒30度。 この2種類の酒を地下タンクにてブレンド。 ストレートやロックにて一番おいしく飲める度数にするため31度にて瓶詰め。
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スピリッツ
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