申し訳ございません。この商品はただいま在庫がございません。
芋焼酎は通常蒸留後3〜4ヶ月の間に濾過等をしながら熟成させます。 蒸留したては荒っぽさもありますが、 須木酒造では黒瀬杜氏伝承の技と経験を駆使し、 2〜3週間ほどの若い蒸留したてを無濾過でリリース。 『そげんわけもん(そんなに若い)』な、今しか楽しめない新酒です。 ★原料に由来する成分等が浮遊する場合がありますが、 旨味成分ですので品質に問題ありません★
■ −−−−−−−泡盛
■ −−−−−−−焼酎
■ −−−−−−−地酒
■ −−−−−−その他
スピリッツ
釣り好き店長です!
★Instagramで新商品情報!(店長担当:酒か釣り) shuho homareya ★Facebook ★Twitter(店長、店長のヨメそれぞれあります。店のアカウントは新商品投稿用) ★ブログで新入荷お知らせ!コチラから↓ 『ほまれや酒舗ブログ 今日も酒日和 猫日和』
弘明寺商店街公式サイト
お酒が飲めるお店サーチ